Виски со льдом

Елена Ярмолович
Старыми ожогами
Неприступность прячет боль,
Впитывать тревогами
Соль
Суждено, наверное,
Мне теперь навсегда.
Покидаю первая
Города…

Сердце твое - каменный лед,
Ты вернулся за ним в мой дом,
Я промолчу… Кто-то поймет…
Я люблю
….виски со льдом…

Отпусти меня теперь,
Ты не сделал только шаг.
Память для моих потерь -
Враг…
Веришь в одиночество –
Оставайся дин
Жить, твое высочество,
Среди льдин!

Сердце твое - каменный лед,
Ты вернулся за ним в мой дом,
Я промолчу… Кто-то поймет…
Я люблю
….виски со льдом…