Скучаю

Ирина Гуппоева
Вот сижу , смотрю на монитор.
Обрести спокойствие не чаю,
И, сквозь слезы мутные, мой взор
Натыкается на нежное: СКУЧАЮ...

Может быть ошибкою была
Исповедь оставленная мною
Лишь бы не спугнуть теперь ,едва ли,
То что так усердно создавали.