Будте счастливы!

Алексей Калиманов
Любовь свою вы в сердце берегите,
Пока стучат от нежности сердца.
Чтоб вместе, чтобы рядом до конца,
Свою звезду на небе вы зажгите.

Вдыхая полной грудью каждый час,
Минуты счастья не пустив на ветер.
И пусть горят костры в сердцах у нас,
Улыбками сверкают наши дети...

Пусть завтра будет лучше чем вчера,
Да, чтобы нам не плакать от потери.
Хоть жизнь и не простецкая игра,
Но чем ЕЁ проверить, чем измерить?

Лабзать своей ступнёю путь дорог,
Листая каждый день, смакуя память.
Ведь легче улыбнуться чем облаять,
И легче поделить на всех пирог.

Из "глины" все, одной,  сотворены,
И все имеем право быть счастливым.
Как ветки гнёмся мы к земле, от ивы,
Что разные мы все, в нас нет вины.

Любовь одна спасёт наш грешный мир,
И нежность рук, и лаксковых движений.
Пускай звучит оркестром дивных лир,
Чтоб жить без суеты и сожалений.