ОМ

Игорь Хорошев
вихрепоглощающий
вулканически испепеляющий
океанически потопляющий
конец всего
пред непреходящим ноктюрном
принесет играющий палитрой радуги свет,
с бескрайними полями черно-красных
олицетворения смерти и любви цветов,
изливающиеся синергетической квинтэссенцией всепрекрасного,
под величественный унисон объединившихся серафимов и херувимов,
плачущих
слезами
Агари
ОМ
...\....\...........\

23.12.21