Сюжетец

Елена Жмачинская


Ваш мужчина не женатый?
/Нет, не буду по больному…/
Ваш мужчина небогатый?
/Да, могу и по-другому…/

Вы когда-нибудь любили?
Говорите очень страстный?
А зачем же изменили?
И насколько был опасный?

Поняла, а друг женатый?
Да, простая и в халате…
Ну а он, конечно, знатный!
И давно лежит в палате?

Во враче не сомневалась…
Не торопится, конечно!
Подозрение закралось?
Да, ни что, увы, не вечно…

А причём здесь оператор?
Вы куда-то шли? Я знаю,
Что вам нужен не оратор!
Детка, я до двух считаю…

                02.04.2012