Свеча Плеяд

Юлия Мицар
В очертаньях невидимых рек
Открываются формы ночей,
Тает жизни таинственный снег,
И журчит мирозданья ручей.

И не знают дороги назад
Устремлённые в Вечность лучи,
От сияния нежных Плеяд
Зажигаю я пламя свечи.

Чтоб молитвы живое тепло
Жизни каждой согрело восход,
Чтобы новое Солнце взошло,
Нашей встречи назначив черёд.

31 марта – 2 апреля 2012.