забери меня

Ксана Муха
Забери меня, я надышалась городом.
Он пропитан бензином и дуростью крепких напитков.
Я над каждой душою читаю "продано",
И у каждого тела читаю "скидки"

Забери меня, я в дурацкой комнате,
Жду чуда, но в сказки давно не верю.
Очень сложно умом в этом мире не тронуться
Но на всякий пожарный, я за закрытой дверью...

Забери меня, мне не хватает храбрости,
Мне не пробраться чрез эти горбатые спины.
Забери меня, спрячь от дурацкой слабости,
Что меня подрывает сильнее мины.