Ищу мужа...

Юлия Лапушинская
В небесной канцелярии кипит, кипит работа,
А мы все бродим, ищем любовь тут, на Земле,
И вот, уже понравился, и вот, влюбился кто-то,
А может,там забыли(кто знает)обо мне?

Хорошая невеста, не ангел, симпатична,
Да только мужа нету,
Непруха, вот дела.
Веселая,  прелестна,порой вредна, прилична,
Когда я сплю,бываю, мне говорят, мила.

Расклею объявление:"Хочу я замуж вроде",
Оставлю телефончик, а номер мой простой.
Одену юбку мини,пускай, не по погоде,
Кто знает, может, клюнет мужчинка холостой?

А, говорят, я-стерва,
Да это жизнь такая,
С ним буду самой нежной,
Веселой и шальной.
Поберегу я нервы,
Мужчин-то понимаю.
Ищу я мужа снежной
Весеннею порой...