Играю как ты

Юлия Руденко
Встреча, как выстрел, произошла.
Спутаны мысли все до утра.
И безнадега бьется в груди:
"Будь со мной рядом, не уходи!"

Ты - криминальный, ты - Стивен Кинг,
Взглядом печальным в сердце проник.
Что теперь делать? Как с этим жить?
Если уйдешь, мне тебя не забыть!

ПРИПЕВ:
Растворяюсь в сладком плене
Твоих рук и твоих губ.
Говорю я откровенно:
"Милый мачо, ты мне люб!"
И пускай призналась первой,
Кто осудит, не поймет?
Не желаю ждать измены
И разлуки словно лед!

Стану я Бони, если ты - Клайд.
Будь осторожней: чувства - мой клад.
Не растеряй их и сбереги.
Где еще встретишь столько любви?

Много сердец ты, видно, разбил.
В правой руке пистолет мой застыл.
Не ожидал, что играю как ты?
Мужчина без правил, сдавайся, прости!

ПРИПЕВ.