Объятия

Алексей Калиманов
Я разозлюсь сегодня на себя,
Испорчу день, порву свою рубаху.
Всё потому, что рядом нет тебя,
Моя любовь, моя лесная птаха.
Не стану кофе поутру варить,
Налью себе столичной полстакана.
Но не смогу я всё равно забыть,
Как от тебя хмелел я словно пьяный.
Когда всю степь к ногам твоим стелил,
Метал костры из глаз, тебя желая.
Теперь от одиночества запил,
Что делать мне с желанием не зная.
Из губ твоих, ты мёдом напои,
Глазами лей, крутые водопады.
И пусть обмоют нас любви дожди,
Забудемся в объятиях... услады...