Вывод

Геннадий Ерошин 3
Если звери миром правят
Змей хитрее всех зверей
Вот  людей они и травят
Танцем малых лебедей.

Ныне все идут в артисты
Всяк психолог и юрист
Привлекают их манисты
Соловья разбойный свист.

И беспомощен Рабочий
И разрушен весь Колхоз
Потерялся путь в дом Отчий
Человечество – навоз!