Счастье...

Александр Первунинский-Мирный
Бродит счастье по планете,
Только как его найти,
Может даже в интернете,
Есть следы Его пути?

В самолете,в самом "скором",
На вокзалах,на путях,
В храмах,где молитва хором,
В парке,в "праздничных гостях"?

Несомненно,будет встреча;
Жар рассвета-в цвет кровИ,
Утро,день,и каждый вечер,
Ночь..,и всё это в ЛЮБВИ.