На поле брани

Козлов Юрий Николаевич
На поле брани
по врагу и оружие
На распашку душой
к друзьям
У Голиафа слова
больно дюжие
А надо-то всего:
"девять грамм"
Но так предательски
ладони скользкие
А на душе
озноб
А впереди тебя
тропы узкие
Не расшибить бы
впотьмах лоб
И если знал бы я
чем всё выльется
Соломку под ноги бы
постелил
А так,
у Бога прошу снисхождения
Чтоб духа
слабость мою
Простил....

                (21.03-02.04.2012)