Апрель

Алексей Обычный
Звени Апрель своей капелью,
Журчи ручьями веселей!
Зови Апрель весенней трелью,
В цветущий мир любви своей!
Веди туда, где верб пушистых,
Набухли почки на ветвях.
Где жизнь природы, в мыслях чистых,
В твоих Апрель, чудесных днях!