Страсть...

Галина Гейко
Вечер. Слышно, как падает снег.
Ветер твой заметает след...
Мы  -  не вместе, спустя много лет,
Но обратной дороги нет...

Так сложилось, что врозь мы давно:
Поздно встретились две души
Жизнь – покруче любого кино.
Как же дальше мне жить, скажи?

От него отказаться?  Слаба.
Знала точно: - Себя гублю!
А вдвоём нам с тобой – не Судьба -
- Я не брошу жену свою...

Как устала нести сей обман!
Не хочу ничего я красть!
И сама  прекратила роман:
Видно то не любовь – а страсть.