***

Александра Джем
поверь, мне вовсе не нужен Голливуд,
у меня своего кино в жизни хватает.
лишь бы только знать, что меня дома ждут,
твои объятья подарят тепло и уют,
и "Нервы" опять про не спящий город
из колонок поют,
а мое сердце в твоих руках все так же тает.