Никчему...

Юлия Лапушинская
Неокрепшее тело умирало в тиши...
Мать...Да как ты посмела...Но она, поспешив,
Уходила не глядя, пряча ночью глаза,
Почему? Чего ради...А малыш весь в слезах...

Двадцать лет...Все решила. Ей дитя никчему.
На свидание спешила. Одного не пойму,
Как рука поднималась сына бросить в сугроб,
Для него очень милой ты была...Бил озноб...

Замерзал, задыхался твой ребенок в ночи...
Маму и не дождался...Не помогут врачи...
Бездыханное тело утром дворник нашел...
Долго плакал мужчина, был шокирован, зол...

Много лет он пытался, но детей Бог не дал.
Слез своих не стеснялся...А малыш очень  мал...
Очень много вопросов в этой жизни подчас.
Но когда-нибудь спросят:"Был ты добрым хоть раз?".

А на небе устало все печалился Бог.
Здесь,поверьте, немало ангелочков...И в срок
Каждый все же ответит за слова, за грехи...
Снег все шел...Очень мало доброты...не с руки...