развод

Андрей Юмагулов
Прости,если спрошу тебя
Ради чего,все это было нужно
Ради чего скрывать и врать тогда
Если тебе совсем я был не нужен.
 зачем переплетались мы с тобой
В любви ну ,а потом и в жизни
Раз нужен был тебе другой герой
Не я ведь точно же скажи мне.
 О. как смешно и горестно сейчас
 И боль, мне сердце обжигает
 Наверно все ж настал тот час
 Когда пришла пора признаний.
А ты женат?Да нет в разводе!?
Задумчиво ответил я
И снова я себя ловлю на слове
В душе, что полегчало у меня,
 Не говорю уже с надрывом,
 То слово. что я разведен
 И нету мыслей больше ныне,
 Что сердца половинки я лишен.
Твой образ больше не тревожит память,
И нету больше,мыслей о тебе
Я отстродал.я выкинул,развеял,
Что дорого и память о тебе
 И всеж вопрос,подумать заставляет
 Хоть на мгновенье,вспомнить мне тебя
 И сердце на секунду убегает,
 В те дальние,счастливые края
В края туда,где счастливы мы были
Любовь у нас,как буд-то на всегда
И не расстанимся с табой отныне.
Наивно думали тогда.