Наши тайны

Жан Сеит
Хватит стеснений, скромный делать нам вид,
пламя во взорах, нам не скрыть, что горит!
Просит сердце твоё, любви лишь глоток,
мы лишь начали пить,  на двоих наш восторг!
Взрывом цунами, страсть взошла на порог,
взбунтовалась вся кровь, хлынув в висок!

Где ж, тревоги твои, воспаряем мы вдаль,
твоя нежность вберёт распалённую сталь!
Пелену  вмиг прорвав, обнимает нас свет,
неустанны в движении, стон, и тут-же ответ...
я в тебе, мы везде и повсюду, обжигаем себя,
так блистай же, на сцене, сердце хочет огня!

Сладок занавес, за кулисой понежимся мы,
наше солнце мерцает, дышит в крови.
Под овации счастья, сыграем на бис,
в звездопадах любви, так сиятелен приз.
Душ родством мы скромны, загадочен вид,
выдал тайну твой взгляд..,он признанием звучит…



Посвящается всем возлюбленным нашего мира.