Сени

Авторская Песня Александр Ткачук
Тебе привиделся Париж
В цветастом, шумном, странном сне,
Под толстым одеялом крыш,
На серебристой простыне
Дворцов, бульваров, площадей
Залитых светом фонарей.
 
Ну как же так ? А где же я
В твоем ночном дурацком сне ?
Ах, разметалась голова
По простыне, по простыне
И эти вечные слова
Звучат во мне,
Бренчат во мне.

    Что там у них ? Речушка Сена
    И дворец на дворце ютится,
    А у нас дом большущий, сени
    Только жить-да жить веселиться
    Только жить-да жить веселиться

Тебя наверное люблю
Так же как любишь ты Париж.
Ты слышишь что я говорю ?
Да ты не слушаешь, а спишь.
Пойми, ведь это просто сон
Не про любовь, про деньги он.

    Тут хоть вывернись наизнанку
    Из последних что есть силенок
    Ах ты ж беда моя парижанка
    Моя женщина, мой ребенок
    Моя женщина, мой ребенок.

Тебе спокойно, ты паришь
В красивом, выдуманном сне
Над чудным городом Париж,
А я на беленной стене
Рисую углем профиль твой,
Среди молоденьких берез.
Проснись скорей, глаза открой
Любовь свою тебе принес.