Тебе, первая любовь. Зое Когай

Валерий Веселов 2
(фото- нам 40 лет)

За тобой, как за весной,
По тропинке зимней,
Ног не чуя под собой,
Через весь осинник
   Побегу.Ты мне давно,
   Со второго класса,
   Краше всех актрисс кино
   По душе пришлася.
Догоню и...поскользнусь...
Упадем мы вместе.
Ненароком обниму,
Как жених невесту...
   И лицом уткнувшись в снег
   От стыда,отчасти,
   Буду слушать милый смех
   И пьянеть от счастья!

      ***** 195...г.