***

Иван Несмирный
Саша, Саша,
Божья рука,
сделан из молока!
Пукнул, ангел,
Пух!!!
Теперь улыбается.
Снится ему Солнце-красавица.
Снится мама
и белые, вкусные реки.
В них несъеденные бананы,
конфеты
и чебуреки,
и человеки
с пузиками,
крыльями и арбузиками,
вместо глаз,
лаз!
А завтра первый урок -
пластмассовый, синий, огромный горшок!

Пусть будет всё у тебя хорошо.
Пусть будет всё у тебя хорошо.
Пусть будет всё у тебя хорошо.