Люди

Вячеслав Ястребинский
Я скучен стал, не интересен.
Ах, и прости, что я не весел.
Но не могу себе я врать,
смотря на мир, где всем плевать.
Один мажорен стал - зазнался.
Другой был добр, но потерялся.
Среди штампованных людей.
Элиты, быдла и бл*дей.
Считают все себя богами,
но приглядись, они ж с рогами.
Как черти пляшут у Рубля,
и жизни их - одна цена.
Добро и зло слились в едино,
но получилось как-то криво.
Здесь правде места просто нет.
Помочь хотел? А вышел бред.
Все поменялось вдруг местами,
сменилось красками, огнями.
Я рос чтоб к этому прийти?
Теперь хотелось бы уйти.
И в заключение скажу -
не лицемерю, не сужу.
Задеть вас тоже не хотел.
Я это мыслями болел.