Та, что любит осенний дождь

Галина Демурина
Та, что любит осенний дождь,
Грозовую бездну небес,
Точно знает - ее ты ждешь,
Даже если твой след исчез...
Серым омутом над землей
Цвет ее драгоценных глаз,
И повсюду она с тобой -
Каждый миг, каждый день и час...
Эта осень - ее приют,
Небо пасмурное в глазах,
Но они никогда не врут,
Им неведомы ложь и старх...
Та, что любит осенний дождь,
И объятия шальных ветров,
Просто верит, что ты придешь,
И опять ждет твоих шагов...