Письмо... душе

Сергей Свечников
С добрым утром моя подруга.
У меня все пока хорошо,
Правда, бился со снегом немного,
Но сегодня  “полегче”, прошло.

Дождь на улице слезы роняет,
По ушедшей наверно зиме,
Но она все ж о ком-то рыдает,
Жаль, сочувствия  нет во мне.

Я проснулся от зимней спячки.
Снова сердце стучится в груди.
Я тебе посвящаю строки,
Пусть они не совсем о любви.

Эти строки наполню я счастьем
И улыбку в них нежно вложу.
Ты со мной говоришь милый ангел,
Мой бесценный, особенный друг.