Мелодия сердца

Солнышко Нш
Улыбается солнце, весну привечая.
И душа встрепенулась от зимнего сна,
А из сердца мелодия льётся родная,
И натянута снова до боли струна.

Вспоминаю сейчас наше знойное лето,
Где хмельная полынь, сладкий клевера плен,
Где луга все в пьянящие травы одеты,
Где любовь поднимает все чувства с колен.