Творители будущего...

Николай Копылов
Мироздания пространство
Дышит смрадом человечьим,
Что с земли в днях постоянно
Углеродом травит вечность.

Загазован воздух неба,
Злою жизнью сумасбродной,
Что творит вселенной беды
В экологии природной...

Так ведь скоро божье око,
Видеть землю перестанет
И за все людей пороки-
Апокалипсис сварганит...

Шар толкает в катастрофу-
Мир земной в безумье алчном,
В нём вновь кончится потопом,
Иль сгорит в огне всё адском.

Будет рад чертовский дьявол,
Ну а Бог поставит свечку,
Как бытья греховным тварям
И заблудшим в днях овечкам.