К тебе пришли такие рожи

Сергей Колпинский
«К тебе пришли такие рожи»-
Мне сын с порога сообщает.
«Мурашки аж бегут по коже,
С тобою встретиться желают.»

Передо мной стоит Валёк,
Его не видел я лет двадцать,
А с ним в фуфайке мужичок,
Такого можно испугаться.

«Недели две уже на воле»-
Они с улыбкой сообщают.
«Принеси нам хлеба, соли.»
Фиксы на зубах сверкают.