Гулять по воде...

Млечная Беспечная
И низвергнут, и растрачен,
обессилен и смирён,
он святой, иль неудачник,
осуждён он, иль прощён?

Лишь покорность в монологе,
слёзы скованы в слюду.
И идёт убогий к Богу
по сверкающему льду.


фото С. Никитина