Графитаж Дениса Сухорукова

Улекса фон Лу
Спиралью Архимедовой звезда,
пульсируя, свет в космос излучала,
она токкатой баховской звучала,
и свет рождался золотой и алый,
звезда боялась в жизни опоздать.

Молекулы стремились вдаль бежать
и в роторах творили мирозданье,
фотонными сверкали поездами,
переливались новыми мирами,
их па-де-де творил звезды Бежар.

От импульсов иглы цвел графитаж,
и россыпь искр рассеивалась гречкой,
творила очертанья тьмою вечность,
рождая из фотонов человечка,
и радовалась с ним мирам звезда.

Графитаж Дениса Сухорукова - http://www.liveinternet.ru/community/3299606/post213582772/