Поэт?

Мираж 22
Как не легко,рассказывали мне.
Писать стихи,о том,что в этом мире.
А я хочу сказать вам о себе,
Мне не понять мучения о лире.

Беру я ручку,и пишу слова,
И в результате-стих,
судить о нем не смею.
Но думается мне,что публика права,
Я не поэт,я рифмовать умею!