Пазлы

Никита Фирсов
Искали разного, осыпались листвой
Ты представляла все не так, я знаю,
Ты думала, что буду лишь с тобой
Встречать рассветы трепетно вздыхая

Желая большего остались в дураках,
Сомнений каверзных поддались искушенью
И пирамиды нашей навершенье
Осталось догорать в чужих руках

От счастья к счастью, от беды к беде
Мы постоянно что-то добирали,
Порхая в небесах, гуляя по воде
Все дальше мы друг друга отпускали..

Искали разного, осыпались листвой
В метели удовольствий закружились
Ты просто не моя, а я, увы, не твой
И пазлы в слове «счастье» не сложились.