Знай...

Старый Опер
Знай, ты в сердце моём... Знай.
Потому не грусти так зря.
Дай же руку свою... Дай,
Ни о чём мне не говоря.
Как тепло от неё... Тепло...
От улыбки твоей и глаз.
Повезло как мне... Повезло,
Что судьба вдруг свела тут нас.