Тёплый вечер

Ольга Зыкова -Леднева
Мне нравится ваш тёплый вечер -
подарок от былой любви,
Как в комнате молчащей свечи,
Что в сумраке не зажжены...

Минуты - капли, ощущенье,
Что загорится мягкий свет,
Как запоздалое прощенье
Для сердца, ждущего ответ...