Пожелание дочери

Маргарэт Тихонова
Вот и настала пора нам расстаться.
Ты уже взрослая стала совсем.
А впереди тебя ждёт небывалое,
Много теперь у тебя перемен.

Я лишь хочу пожелать тебе счастья,
много здоровья ,терпенья,труда.
И никогда не забудь возвратиться,
В дом где ты детство своё провела.