Пустой Эфир

Геннадий Ерошин 3
Что вам с того, что мне вы прищемили?
Вам не понятен мой счастливый крик!
Однако,  многое во мне вы упустили
Я угадал, Господь проснулся, в миг!

Я написал, письмо на ту деревню
В  которой Бог заснул блаженно так
А я смотрел, от Бога, по поверью
И написал, какой меж вас бардак.

Один имел у Господа доверье
И вспомнил, что в Совете, всё не так
Меня не посещало и сомненье
А не скажу, то буду я мудак!

Я не делим, как ваша в вас амеба
В себе един и мыслями простой
Имею опыт  многого на  .ба
Ошиблись вы, сказав, что я пустой!

В Природе  «Я» сознанья порожденье
Едина и субстанция моя
Необходимость нового движенья
Совечны атрибуты у меня!

Я сам в себе для вас не познаваем
И обо мне вы мыслите умом
Мой Разум – ваш рассудок невменяем
Но я силен понять весь ваш Дурдом!