Мамочке

Татьяна Птица 2
Святая грешница моя,
Тебя мне в жизни не хватает.
Без ласки,света и добра,
Я в этой жизнни задыхаюсь.
Я задыхаюсь от людского зла.
Я задыхаюсь от коварства,
От мелких пакостных "людей",
От своеволья и безвластья.
Мне больно видеть, слышасть все -
Что происходит с всеми нами,
Что стало вдруг с страной, людьми,
Какая сила движет страстью?
Страсть до наживы и до зла,
Страсть до всемерного всевластья.
Страсть до размена чистоты
И унижения безвластных.
Так что же мне теперь сказать?
Тебе, родная моя мама,
Как мне сберечь, все, что дала?
Как выстоять и не сломаться?
Как распознать своих врагов,
Что могут нож вогнать мне в спину?
Как обойти их стороной.
Остаться целой, невредимой?
Как сохранить в душе своей,
Все то, что нажито годами,
Какую силу надо мне,
Чтоб в сговор не вступить с врагами?
А сила есть одна для всех,
Ведь это сила -Сила Божья!
И надо каяться, молить,
Пощады вновь и вновь просить,
Да просто жить и не грешить,
Уметь любить,добро ценить,
И на Земле счастливым быть,
Во имя ж нашего спасенья!