Иллюзия

Антон Кэп Кулёмин
Забыть и отпустить всё,что было.
Пусть память и терзает лютым зверем.
Непониманья меч, обрубит воли крылья.
Забыть...Простить..Но как? Ведь я не смею...

Не смею я отдать во власть ветрам,
То время, что стереть не в силах.
Я всё ещё иду вперёд дорогой изо льда,
Почти отчаявшись зажечь своё светило...

"Почти отчаявшись", прокралось в мою душу.
Не позволяя видеть свет во тьме кромешной.
Сорвать бы её сети... Почувствовать что НУЖЕН,
Но я небесной нитью к облакам подвешен...

Той нитью,что "иллюзией" зовётся.
Так проще жить под синью Небосвода.
Когда-нибудь согрета будет солнцем,
Моя, не явная, но всё-таки - свобода...