Теодор Шторм Как тебя завоевать??

Голда Завадская
Позволь мне издали взглянуть
На твой небесный светлый лик!
И в этом взгляде утонуть…
Немеет счастьем мой язык…
О  -  как тебя завоевать??
Я не имею ничего…
А  мог бы царство я отдать -
За прелесть взгляда твоего…