САД

Голда Завадская
ПЕР. С  НЕМ.
ЙОХАНН ВОЛЬФГАНГ  ГЁТЕ

Мир велик и красив…
Но благодарен я небу,
Что мой сад,
 Хоть он мал,
Можно своим мне назвать…
О, отведите домой!
Счастья вдали не ищу…
Слава, садовник, тебе,
Если лелеешь свой сад