Может быть...

Марина Панферова-Лабиринт
Может быть,
          когда-нибудь,
                тебя я встречу...
И с улыбкой на лице,
                сразу руки протяну
                тебе навстречу...
Одиночество уйдёт,
                и природа расцветёт,
И подарит КРАСОТУ,
                ту,
                которую
                теперь
                я не вижу...
Закрываю я глаза,
Чтобы горькая слеза
Не смогла вам рассказать,
                что  храню свою печаль
                тайно в сердце...
Улыбаюсь я смеясь,
                и друзьям меня не жаль,
Ведь считают все меня - твёрдым КАМНЕМ...
А когда сижу одна,
То моя вопит душа,
Рвётся сердце
             на мельчайшие осколки...
Только разум мне твердит,
Свято образ твой хранит,
Что когда-нибудь тебя
                вновь я встречу...