Никогда ничего не просила...

Екатерина Кочурова -Иден
Никогда ничего не просила,
Доверяла простейшим словам,
И всегда бесконечно любила,
Когда ты обещал: "Не отдам".

Повторяла наивно "любимый",
Растворялась до капли в тебе;
Целовала то нежно- невинно,
То боялась исчезнуть в огне...

Проклинала несмелое утро,
Вспоминая минувшую ночь;
Целовала любимые губы,
Прогоняя видения прочь.

Целовала нежнейшую кожу,
Ощущала губами твой пульс;
Целовала до ласковой дрожи,
И боялась сказать, как боюсь...

Как боюсь оказаться забытой,
Стать однажды ненужной тебе,
И не видеть родную улыбку,
И встречаться с тобой лишь во сне.

Не поймёшь, как тобой дорожила,
Снисходительно может вздохнёшь,
Я скажу, что ещё не забыла,
Ты ответишь:" Ничто не вернёшь"...

Ты меня удалил отовсюду,
У меня ж ты-  в закладках в душе...
Я тебя никогда не забуду,
Ты всегда будешь лучшим из всех.

И люблю, так безудержно сильно,
Вспоминая родные глаза...
Я тебя ни о чём не просила,
Доверяя простейшим словам.