Если сможешь

Любовь Варфоломеева
Я подарю тебе любовь,
Но сможешь ты ее принять?
Я подарю тебе весь мир,
Но сможешь ты его обнять?

Я подарю тебе мечту,
Но сможешь ты ее понять?
Я упаду к твоим ногам,
Но сможешь ты меня поднять?

За тем чтоб верность и любовь
Со мной нести, не отвергать?
Стереть слезу с моей щеки,
Утешить,дух мой приподнять?

И боль, и горе разделить,
И в радости со мною быть,
И сможешь давние мечты
Мои в реальность превратить?

А если я услышу:"ДА"
И не найду в глазах упрек,
С тобою буду я всегда,
Чтоб счастье обрести ты смог.

   август 1995г.