Не греет...

Юли Андреева
Весны несмелой худенькие плечи
Сегодня снег укрыл,
А время слишком странно лечит,
Лишая крыл.

Здесь дремлет память на пороге…
Сказать прощай?
Мы вечно странствуем. В дороге
Не обещай…

С частицею себя расстаться
Не мудрено.
Забыть, не думать, не касаться.
Не суждено?

Не греет худенькие плечи
Пушистый снег.
Как время всё же странно лечит,
Прервав разбег.

Фото автора.