Дожди

Алексей Калиманов
Закрывая страницу потраченной жизни,
Заштрифую все дни, де мы были одни.
От себя не сбежишь, и просрочена виза,
Только яркими вспышками слепят огни.

Замурую себя в саркафаг недоступный,
Спрячу гордость свою, чтоб никто не
                нашёл...
И достану ларец лубяной, неподкупный,
Значит видно черёд, для предела пришёл.

Собирая из слов, для признания фразы,
Накрывал я шатёр, лаской нежной любви.
Всё алмазы от чувств, разлетелись на
                стразы....
Лишь туманом покой и стеною дожди.