Весна...

Наталия Зарезина
Ручейки забегали,
И по ним лисой
Босоногой девушкой
С русою косой

В ленточках зелененьких,
В платье голубом
Прибежала девушка,
Что зовут Весной!

Из-под платья девушки
Расцвели цветы,
А за нею тянутся
Из цветов мосты!

Девушка дотронулась
До замерзшей веточки -
Появились вмиг на ней
Маленькие деточки.

Все вокруг повеяло
Первою весной!
И смеется девушка,
Стоя за сосной!

Пригревает солнышко.
Трели уж слышны.
И бегут букашечки
По стволу сосны!

Все вокруг ожившее -
Видимо пора!
Встретим ее ласково!
К нам пришла она!