Весна медлительная ныне

Таня Стиль
Весна медлительная ныне,
Не раскачается никак,
Что тает днем - то ночью стынет,
И лёд стоит,
И спит река,
Хоть солнце греет.
В белом нива,
Как неисписанность страниц,
И дремлет глушь лесов лениво...
Но полнит небо
Звон синиц!