Тоскую, слышишь?

Татьяна Шефер
Тоскую, ты слышишь, тоскую,
И сердца, отчаянья стук.
В дали не услышишь, я знаю,
Но, может, почувствуешь вдруг?

Ты в жизни последний мужчина,
Что дан мне судьбою моей.
Вот в этом конечно причина,
Тревоги сердечной моей.

Я вспомню, конечно же, руки,
Что грели ночами меня.
И звуки, сердец наших звуки,
Что бились ночами не зря.


                01.04.2012г.