Весна-хозяйка. Апрель 2012

Дрон Громов
Апрель уж наступил в прекрасном граде.
Не хотят морозы уходить отсюда.
Пока ещё зима - хозяйка в Ленинграде,
Но об её причудах я скоро позабуду.
Ведь уйдут морозы, скоро снег растает.
И ручьи весенние зиму тут же смоют.
Начали петь птицы, солнце припекает,
И весна приносит доброе, родное.
Апрель уж наступил в прекрасном граде.
Припекает солнце, скоро снег растает.
Станет вновь тепло в любимом Ленинграде,
Ведь весна-хозяйка в свои права вступает!

02.04.2012