Побудка

Нина Христенко 2
 

Петухи еще не пели,
А стихи кружат в башке.
И слагают строфы смело
В полудреме, в полутьме.

И так ладно все сложилось!
Нужно только записать.
А, проснувшись, изумилась:
Улетели – не догнать.